Tuesday, 22 October 2024
← Go to the news

Liga Portugal : 3-0, Porto déroule contre Gil Vicente pour sa rentrée

Bon debut de saison en Liga portugaise pour le FC Porto qui cartonne son adversire du jour, le Gil Vicente.

Pour leur premiere de la saison le FC Porto recevait le Gil Vicente a domicile dans un stade plein a craquer, Dès les premières minutes avec une tête ratée de son attaquant, quelques minutes plutard Galeno marquait le premier but de la saison pour l’hôte de la sourée. Le Gil Vicente s montrait dangereux, mais buttait sur le gardien adverse. A la 57 e MN au retour des vestiaires c’est I Jaime qui marqua le 2e but de la soirée. 10mn plutard c’est le dossart numero 19 qui alourdit le score sur un autre penalty après celui du premier but et ainsi se termine le match par le score de 3:0 pour le Fc Porto.