Tuesday, 22 October 2024
← Go to the news

La Liga : 4-0, des golazos, festival offensif de Gérone contre Osasuna

Gérone a surmonté son début de saison décevant en Liga avec style, avec quatre buteurs différents sur le chemin des filets contre Osasuna.
clear

Gérone a remporté sa première victoire de la saison 2024-25 de Liga de manière éclatante, en battant Osasuna 4-0 à l’Estadi Montilivi jeudi. L’équipe de Michel n’avait pris qu’un point lors de ses deux premiers matches de championnat, mais des buts de Bryan Gil, Viktor Tsygankov, Abel Ruiz et Cristhian Stuani ont assuré une victoire confortable à l’équipe de Michel.

L’ailier prêté par Tottenham Hotspur Gil a ouvert le score à la 34e minute, en transformant une passe de Tsyhankov d’une finition acrobatique qui a dépassé Sergio Herrera.
Tsyhankov a accru son avance huit minutes après la pause, en se retournant proprement et en terminant dans le coin inférieur après avoir été repoussé par Bojan Miovski dans la surface.
La victoire a été confirmée trois minutes plus tard lorsque Ruiz a conclu une belle action avec une finition tonitruante au premier poteau d’Herrera depuis l’extérieur de la surface.
Stuani a ajouté un peu plus de brillance à une prestation impressionnante dans le temps additionnel, en marquant au fond des filets après une passe de la nouvelle recrue Donny van de Beek.
Gérone se hisse ainsi à la septième place avant de se rendre à Séville dimanche.